Язык - лев, зубы - клетка

Град и столп

Река же исходит из Едема напаяти рай: оттуду разлучается в четыри начала

СеВерх, у истока четырех рек на Востоке, древняя родина горнего народа, в горах под небесами огородившего грады. Многие исследователи называют этот РАЙон Гиперборея, современные Тартария. Некоторые ученые предполагают что это, небесное начало земной цивилизации. Как считали древнегреческие историки, чрезвычайно интересовавшиеся великой страной, она была домом богов. В старинных китайских манускриптах жители той страны - гиганты и описываются как белые боги. Во II веке н.э. стоический философ Иерокл предположил, что гиперборейцы были связаны с народами, проживавшими к Западу от Уральских гор, называя их как Рифейские горы. Любопытно, что в районах Уральских гор и Зауралья находится множество массивных древних мегалитов, которые, по мнению некоторых, были построены расой гигантов. Найденные археологами артефакты доказывают, что еще до н.э. на территориях Зауралья проживали люди, которые имеют генетическое сходство со славенами. Археологические находки также показывают, что та цивилизация была на довольно высоком уровне. На обнаруживаемых во время раскопок артефактах встречаются символы, которые очень сильно схожи с буквами русского алфавита.

И будет яко древо насажденое при исходищих вод - в духовном плане, начало учению. Царь Давид псалмопевец, пророк. Он хорошо знал о Царстве на Востоке, которое у исходящих вод, в верховье рек Обь, Енисей, Лена, Амур, где жили неутомимые созидатели великого града, где ясли, школы, училища, кафедры - сады СемиРАмиды в вертогРАдах, с уникальной системой образования и воспитания, типа детских садов и школьно-учебных заведений, в которых - вертоградари, так называли воспитателей-учителей

И скрышася людие в вертепех и в оградех и в камениих и в пропастех и во рвах: 1Цар.13:6 Значение слова вертеп в этом тексте - укромное, потаенное, защищенное оградой место, где можно спрятаться

Во времена Царя Давида и его сына Соломона, школьный класс, или что-то вроде кафедры, это то место, где учащий излагал свою дисциплину, как мог, вплоть до постановки спектакля. Его действие напоминало спектакль, где учитель, изворачивался, как мог, чтобы ученикам было гораздо легче понять и запомнить информацию. Некоторые классы были оборудованы доской, на которой демонстрировались сценки, сменявшиеся, когда занавески закрывались – вертеп.

Как были устроены многоуровневые Сады Семирамиды, попробуем рассмотреть на устройстве многоуровневой системы народного образования в СССР:

1. Общее дошкольное воспитание как часть единой системы народного образования, это дошкольные сады и ясли;

2. Начальное обучение, (c 1-го по 3-й классы);

3. Неполное среднее обучение, (с 4-го по 8-й классы);;

4. Среднее обучение (завершающее обучение с 9-го по 10-й классы);

5. Среднее специальное образование, или профессионально-техническое, на базе училищ и техникумов;

6. Высшее образование на базе училищ и институтов;

7. Высшее образование на базе академий;

Эдакая семиступенчатая пирамида, лестница, по которой, учась и воспитываясь с детства, восходили Сыны Израилевы, жители Поднебесного Царства на Востоке евроазиатского континента, строители града и столпа, егоже верх будет даже до небесе, в надежде, что это обеспечит их потомкам блаженство в земной жизни. А потомки, промыслом Божиим, впоследствии рассеялись по необъятным просторам континента, оказав огромное влияние на культуры и быт других народов

 


Стена, которую обозревают стоя, у ее подножья - высокая.

Великая стена, яже столп, с которого обозревают околицу.

 

Многие современные ученные в недоумении, почему это бойницы Великой стены в Поднебесной, на некоторых ее участках с Южной стороны? Потому, что в начале, на территории Центральной Евразии существовало единое гигантское царство, состоявшее из множества провинций, подчинявшихся единому центру, находившемуся где-то в районе современного Томска (согласно другой версии — Омска), которое, на Южных его границах, положило начало возведению сооружения, внушительных размеров, дабы устрашить врагов и защитится от множества набегов неприятелей, желавших пограбить тех, кто жил в достатке и благополучии.

Обратим внимание на слова из Первой Книги пророка Моисеа, где запечатлен способ возведения гигантского сооружения из плинф, испеченных огнем (кирпичей), укладываемых в камень, то есть каменистую местность, а брение вместо мела. Однозначно, автору этих слов было известно о растворе из извести и мела, для связывания плинф, но в тех краях, по видимому оного не имелось в достатке, потому использовали брение. Возможно, автор упомянул эти два состава затем, чтобы показать превосходство и долговечность состава-брение, нежели состава из мела-извести, для связывания кирпичей.

Раньше столпом называли сооружение, которое одновременно выполняло оборонительно-защитные функции и было сторожевой башней. Столп, который упомянут в тексте Священных Книг, строился продолжительное время и уходил за облака: егоже верх будет даже до небесе, Быт.11:4.

Какое же предназначение этого грандиозного сооружения?

1. Оборонительное сооружение выполняло функции защиты населения от набегов неприятелей.

2. Транспортная магистраль.

3. Линия связи. Однозначно, что цивилизация, которую основали потомки Ноя, пользовалась голубиной почтой, для передачи информации, но еще они пользовались курьерской доставкой почты и подобием семафорной азбуки. Для срочной доставки почты служил эстафетный способ. А семафорная азбука, это когда с помощью двух цветных флагов связист передает буквенные значения и спецзнаки (скорость может достигать 60-80 знаков в минуту), предварительно оповестив принимающего связиста, всеми подручными способами, будь то звуком трубы, дымом от костра, или сигнальным огнем. Подобные системы еще до сих пор применяются в вооруженных силах некоторых стран. Также передача информации производилась посредством разнообразных флагов и вымпелов, у которых имелись определённое значение, либо заранее оговорённые понятия.


木筏

И бе вся земля устне едине, и глас един всем

И бысть внегда поити им от восток, обретоша поле в земли Сеннаарстей и вселишася тамо

И рече человек ближнему своему: приидите, сотворим плинфы и испечем их огнем. И бысть им плинфа в камень, и брение вместо мела

И рекоша: приидите, созиждем себе град и столп, егоже верх будет даже до небесе: и сотворим себе имя, прежде неже разсеятися нам по лицу всея земли

И сниде Господь видети град и столп, егоже созидаша сынове человечестии

И рече Господь: се, род един, и устне едине всех, и сие начаша творити: и ныне не оскудеют от них вся, елика аще восхотят творити

Приидите, и сошедше смесим тамо язык их, да не услышат кийждо гласа ближняго

И разсея их оттуду Господь по лицу всея земли: и престаша зиждуще град и столп. Быт.11:1-8

 

Где-то за три тысячи лет до н.э., она разделились на две группы. Одна группа, расселилась Западнее, по языковым семьям, которые начали пользоваться алфавитно-буквенной системой знаков, для хранения и передачи информации.

 

Основные три этапа. Переселение через Уральские горы в Ханаанские земли. Исход на Восток, в пустыню Средней Азии и до Египта. Второй этап прошел по Индии и Тибету, запечатлев в традициях народов воспитание в коллективе и образование с юношеского возраста в монастырях. В Египте они оставили о себе неизгладимую память, как о великих строителях. Возвращение из Египта в Ханаан в праздничной одежде, где женщины в цветастых венках с лентами..

 

Другая же группа расселилась Юго-восточнее, по языковым семьям, которые начали пользоваться иероглифической системой знаков, для хранения и передачи информации, оказав огромное влияние на культуры, в частности Китая и Индии. Переселенцы второй группы смешались с местными народами и племенами, впоследствии образовали империи, которые частично, отдельными участками, продолжали строительство Великой стены.


Поле. Ель - древо.

 

Период от IV по II век до н.э. известен как период борющихся царств, когда Китай был разделен на семь основных, каждое из которых контролировало значительную территорию и множества мелких и слабее основных, находившихся в условии междоусобных конфликтов и гражданских войн. Население этих раздробленных царств, в общем, составляло около десяти млн. человек.

С тех времен прошло много времени и мало что сохранилось, ведь жилища того времени строились в основном из дерева, а остатки каменных сооружений, впоследствии шли на строительство новых городов

МандалаRU

Четыре стихии, четыре времени года, четыре стороны света - квадрат раскрашенный в четыре цвета. Восемь атомов на орбите, семь периодов и один нулевой, или восьмой, 4х8=32 орбиты у атома.

Если взять круглый циферблат часов, и раскрасить в цвета огня, воды и медных труб, обозначив на нем, по сторонам света вечер, ночь, утро, день, 12 месяцев года, 12+12=24 часа в сутках, и все это разноцветием радуги, в виде орнамента вокруг центра, и т.д. Затем все эти пласты одновременно совмещаются и накладываются друг на друга. Вот примерно такой характер построения и мандалы.

Мандала, попытка ученных древнего мира, запечатлеть свое понимание о устройстве вселенной, посредством цвета и символов,  максимально сконцентрировав их в замкнутою геометрическую систему, с симметрично равноудалёнными от центральной точки элементами.

Мандала, частица целостного учения о мироздании, сохранилась в традициях и обрядах народов.

Сейчас мы можем только догадываться, что обозначали те, или иные цвета яркого рисунка. Наиболее прочитываемая это так называемая Тибетская мандала, круг с квадратом, четыре стороны света, цвета могут символизировать времена года и т.д.

Современные построения всевозможных схематических узорчатых рисунков с названием "мандала", вроде красочного цветка, или орнаменты вокруг центра, наверное, это уже не мандала.

Если расположить Русский алфавит вокруг центра, обозначив гласные одним цветом, согласные другими, то можно приметить, что вырисовывается некий гармоничный узор, имеющий сходство и с мандалой и с природным цветком, что можно примечать на рисунках этого сайта.

Свастика, это символическое обозначение мандалы - символ земного начала. Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении храмов и домов. Орел над свастикой, это символ царствующего хищника над земной, материальной природой.

ГородRU

История городов уходит в века, и тысячелетия. Об этом свидетельствуют археологические раскопки, проводимые возле зданий, которые возведены на основаниях старинных строений, целыми этажами погребенных под внушительными слоями грунта.

Люди не осознают абсурд происходящего вокруг только потому, что наблюдают его с рождения. Часто мы видим архитектурные памятники, древние здания, восхищаемся их стилю, красоте линий, но не замечаем вещей, которые могут на корню поменять представление об истории строения. К таким сооружениям, относятся дома, погруженные по окна первых, а иногда и вторых этажей в землю.

 

Засыпанных зданий в городах России тысячи и это нельзя списать на проседание грунта. Все строители знают, что новостройка даёт усадку в первые 3-5 лет а в дальнейшем процесс останавливается. Да, этажи некоторых зданий были засыпаны в результате выравнивания грунта, под ровные дороги улиц, но это только часть.

Фактов по закопанным зданиям и городам с каждым днём накапливается всё больше, историкам уже не смешно, и в век интернета скрывать правду уже не получается.

 

Санкт-Петербург.

 

В Омске очистили от грунта цоколь здания, которое возведено на старинном здании, этаж которого скрыт под землей.

 

Омск, очистили от грунта цокольный этаж здания по Ленина, 3.

 

Но не только один сибирский город Омск знаменит своими старинными сооружениями, спрятавшимися в толще земли под асфальтом и мостовыми городских улиц.

Многим Сибирским городам не триста лет и не пятьсот. Об этом свидетельствуют археологические находки, постройки старинных сооружений, и даже целые подземные города.

Подземные города известны в Малой Азии, Грузии, в Керчи, в Крыму, Одессе, Киеве, Москве и других местах. Подчас поражают размеры этих подземных сооружений.

Города, как и люди, имея свои традиции и свой характер, хранят в своих кладовых «тайны, покрытые мраком». Особенно это касается городов исторических (не только по статусу, но и по сути), возраст которых исчисляется не одной сотней лет. Старинный Томск в этом вопросе мог бы дать фору Москве с ее жуткими тайнами Хитровки или исчезнувшей библиотекой Иоанна Грозного, Одессе с лабиринтами катакомб и даже Лондону со средневековыми замками.

О таинственных подземных ходах под городом Томском, которые вдоль и поперек пронизывают историческую часть города, людям известно давно, по крайней мере, еще с середины 18 века. Старожилы, посетившие те подземелья, рассказывали, что они растянулись на десятки километров, стены укреплены кирпичом и что даже есть тоннель под руслом Томи, через который может проехать тройка лошадей.

По исследованиям ученых, город Томск был даже обозначен на древних картах. Он был крупнейшим транспортным узлом на пути из России в Поднебесную.

Так кто же создатель подземных Сибирских Афин, возраст которых несколько тысяч лет? Увы, тайна по-прежнему остается тайной, по той простой причине, что томские катакомбы наглухо закрыты от любопытного глаза. Главная проблема в изучении томской подземки – негласное табу на всяческие исследования. Еще первочекисты, уделявшие особое внимание таким объектам, не жалевшие сил и средств на изучение последних, ограничили доступ к подземному Томску, а с 1970-х годов двери в подземелья «товарищи в штатском» стали засыпать, замуровывать.

Многие артефакты уничтожаются умышленно. Многое мифологизируется. Многие населенные пункты исчезают не только с топографических карт. Меняются названия населенных пунктов, улиц и рек, в угоду политика-идеологическим целям тех, или иных правителей, чтобы сочинять историю о человеческой цивилизации на планете Земля.

 

Якобы карта исчезнувшего континента.

 

Но Великая стена стоит и может еще много поведать нынешним поколениям.

 

Когда европейцы осваивали Америку, где в прошлом были развитые цивилизации, они истребляли ее коренное население, а оставшиеся колонизировали и загнали в резервации.

Спокон веков Русские по-добрососедски уживались на одной территории с братскими народами Поволжья, Урала, Сибири, Якутии, Бурятии, Чукотки, Дальнего Востока, Аляски, помогали местному населению, обучали грамоте. Некоторые язычники принимали христианскую веру и крестились, благодаря чему малочисленные народы выжили и даже возникли новые этносы, такие например как сахаляры. Возник единый братский народ, населяющий территорию Сибири - Сибиряки.

В начале ХХI в. Россия столкнулась как с геополитическими угрозами разрушения ее целостности, так и с вызовами глобализации. Сейчас и в Сибирь дотянулась длинная рука Западного потребителя - хищника, алчного, безжалостного, коварного, жестокого. Современные колонизаторы губят все ценное и нажитое предыдущими поколениями, губят сложившийся мирный уклад жизни Сибиряков, губят экологию, не только ради наживы, чтобы получить гешефт, но и чтобы закабалить людей и народы.

А вот южных от Сибири соседей, за Великой стеной, еще не проглотил западный дракон, потому что их государство в своей экономической и политической деятельности старается опираться только на национальные кадры, бережет добрые традиции свих народов, которые учат почитать отца и мать, и беречь семью, как учат и некоторые Заповеди в христианстве. В Поднебесной хорошо учатся на ошибках соседей, изучили прошлое, историю и помнят, как запад им однажды подсунул опиумного дракона. Потому у них, модель управления обществом куда более мобильна и устойчива к кризисам.

 

Строителям светлого будущего Поднебесной на заметку!

Если руководство Поднебесной будет доверятся таким как демократизаторы в России и их коллеги колонизаторы из-за бугра, то народы этой страны может постигнуть такая же участь, как народы СССР, или американских индейцев. Надо быть осторожными с так называемыми «культурными обменами» и с западными носителями «культуры». Да и того, якобы христианства, которое нынче демонстрируют ряженные и попы иеговисты в рясах на показ, а также пастыри латиняне, тоже нужно опасаться. Ибо желающим познать неизвестное и получить благое, могут подсунуть троянского коня, в котором под видом как бы христианства скрыт талмудаиеговизм. За Великой стеной должны понимать, что дав свободу миссионерству западного разлива, они получат огромное количество руководимых западным центром, разнообразных течений и сект, занимающихся общественной, политической, торговой, антихристианской, антицерковной деятельностью, служащих, но уже своим богам, которые учат лгать, обманывать, грабить, насиловать и убивать.

Талмудаиеговизм это не только учение, но и идеология колонизаторов. Для многих Библия (синодальный перевод на Русском) не сказка, а руководство к действию. Сотни талмудаиеговиских объединений, организаций, сект, руководствуясь учением иеговизма талмудизма воюют сегодня против России, против христианства и Православной Церкви, и даже прикрываясь православием, используя храмы и обряда. В общем, они пришли на эту землю убивать народ, живущий на ней, оправдываясь Библией.

Запад, бывший христианским, отказался от христианства и принял идеологию и учение талмудизма иеговизма, и "успешно" деградирует. Западная модель управления обществом порочна, не жизнеспособна в современных условиях, держится только на лжи, обмане, грабя, насилуя, порабощая сильным слабого, убивая. Кризис западной системы не только в политической, финансово-экономической, образовательной, экологической сферах, но и духовно-нравственного состояния западного общества. Маловероятно, что западный гнилой колос в ближайшей перспективе сможет трансформироваться во что-то жизнеспособное и развиваться.

Анализируя сегодняшние социально экономические, и политические процессы, можно прийти к выводу: постиндустриальное общество, обладающее высокими технологиями, ослеплено и оглушено информационным взрывом, ведомое слепыми поводырями - талмудистами иеговистами, погрузилось во тьму сует. Мы же, суетою помраченнии и во гресех все житие иждившии, не замечаем смертельную угрозу, нависшую над ним, когда не экономика растет, а масштабы бедствий.

У западной модели устройства общества нет будущего.

Без христианского духа, устройство современного свободного общества не возможно. А устройство посредством клетки (электронной) рано или поздно приведет к печальным последствиям.

Не пускайте вредителей на свои поля, чтобы потом опять не пришлось вести с ними борьбу и применять старые методы на полях (информационных), против обманщиков, лжецов, воров, уничтожающих добрые посевы и плоды. Безопасность страны зависит от того, на сколько она сможет дистанцироваться от проникновения в свою среду идеологии талмуда и учения иеговы.

Высокая стена не спасет. Спасение верою, в Церкви Православной